EVOLUÇÃO
O AMANHÃ JÁ COMEÇOU
Agora é a hora. Não perca o maior encontro do setor de bares e restaurantes no Brasil.
Faça sua inscrição e fique por dentro das principais tendências, dicas de sucesso e ainda imperdíveis promoções para o seu negócio. E o MELHOR: Tudo gratuito!
10 e 11 de Agosto
Programação online e gratuita.
EVOLUÇÃO
O AMANHÃ JÁ COMEÇOU
Agora é a hora! Não perca o maior evento de qualificação e oportunidades para o setor de bares e restaurantes no Brasil.
Faça sua inscrição e fique por dentro das principais tendências, dicas de sucesso e ainda imperdíveis promoções para o seu negócio. E o MELHOR: Tudo gratuito!
10 e 11 de Agosto
Programação online e gratuita.
INSCREVA-SE
GRATUITAMENTE
Informe seus dados para assistir o Congresso Nacional Abrasel 2022.

GARANTA SUA PARTICIPAÇÃO
PALESTRANTES
DE CONTEÚDOS DISPONÍVEIS
DE APRESENTAÇÕES
FÓRUM
Palestras, painéis e debates com os principais líderes empresariais e da gastronomia do nosso país compartilhando suas trajetórias e conhecimento para você e sua equipe produzirem mais e melhor.
MESA AO VIVO
Aulas-show com grandes chefs da nossa gastronomia que vão ensinar, de forma simples e rápida, técnicas e receitas deliciosas e dividir com você suas histórias de sucesso.
FEIRA DE NEGÓCIOS
Acesse tudo o que uma feira física oferece com apenas um clique. Estandes com fornecedores de produtos e serviços, interação com vendedores, programação paralela de palestras e promoções exclusivas.
PALESTRANTES

"O metaverso na prática: como adaptar a realidade do seu restaurante."
-- Eva Lazarin --
Eva é CEO e cofundadora da Benkyou, empresa que faz parte do ecossistema da Gouvêa com a chancela “powered by”. É uma poderosa ferramenta que proporciona o desenvolvimento da carreira de profissionais de vendas e especialistas em produtos e serviços.

"Gestão na prática: como crescer com método e organização."
-- Pablo Monteiro --
Pablo é fundador e CEO da GASS COMPANY, e criador do método GASS. Pablo atua há mais de 20 anos praticando gestão, como executivo, empresário e consultor. Liderou mais de 300 projetos de implantação de modelos de gestão em 4 continentes e formou centenas de gestores, dentre eles alguns restaurantes com estrela Michelin e grandes grupos empresariais.

"Porque as carnes nunca saem de moda."
-- Paula Labaki --
Chef idealizadora do Catering Lena Labaki, faz cozinha autoral com muita propriedade, utilizando-se de diversas técnicas adquiridas e outras que ela mesma desenvolveu. Paula começou sua carreira trabalhando em diversos restaurantes de SP, cursou gastronomia e foi sócia na Casa Sale & Pepe. Há 17 anos realiza os serviços de festas e eventos para públicos distintos e nos mais variados formatos.

"Tempo de adaptação na alimentação fora do lar: o futuro está aqui."
-- Pierre Berenstein --
Pierre é CEO da operação do Outback e Abraccio, economista graduado pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, tem MBA pela Fundação Dom Cabral e pós-MBA pela Northwestern University/EUA, ambos em administração de negócios e gestão. Presidente da Bloomin’ Brands International no Brasil.

"O consumidor no pós-pandemia."
-- Simone Galante --
Fundadora e CEO da Galunion Consultoria, empresa especializada em inovação, conteúdo e consultoria para foodservice, Simone tem mais de 30 anos de experiência em foodservice. É conselheira de empresas e realiza palestras sobre tendências do foodservice.

"Comfort Food."
-- Tereza Paim --
Chef-proprietária do Casa de Tereza, bacharel em Ciências da Computação e Engenheira de qualidade, após trabalhar 20 anos com TI, trocou tudo pelas panelas, sua paixão desde a infância.

"Vem muito mais por aí."
Inscreva-se e participe do nosso grupo de Telegram para saber em primeira mão quais serão os próximos nomes confirmados.
REALIZAÇÃO

Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

Com 17 anos de história, a Prazeres da Mesa é uma revista de gastronomia consolidada como principal mídia impressa sobre o assunto. Além disso, a empresa promove pelo país experiências memoráveis como, jantares magnos e eventos gastronômicos com chefs renomados.
CONTATO
PATROCÍNIO OURO









PATROCÍNIO OURO








