Eduardo Sedelmaier

Fala sobre: Cheesecake, baunilha-do-cerrado, pequi e baru
Quando: 12h15
Onde: Cozinha 2

Sobre o palestrante

Eduardo Sedelmaier é cozinheiro profissional desde 1999 e, após passar por várias experiências em Brasília e na Europa, especializou-se na cozinha francesa. Em meados de 2012 o chef charcuteiro fundou sua marca de embutidos O Realejo, que possui uma pequena linha de produtos artesanais e fabrica pâtés, boursin, geleias e licores espirituosos. Todos os produtos têm embalagens de 200 gramas, custam entre 25 e 50 reais e estão disponíveis em quatro diferentes pontos de venda especializados no segmento. Em 2016, O Realejo ganhou casa nova e um pequeno bistrô de mesmo nome, onde são servidos clássicos da cozinha regional francesa como steak tartate, coq-au-vin, filet au roquefort e créme brûlée. Localizado na Quituart, uma feirinha gastronômica já conhecida na cidade, O Realejo abre suas portas de quinta a domingo com uma novidade mensal sugerida pelo chef.