Rafa Brito e Lud Espíndola

Fala sobre: The Slow Bakery: uma padaria que fermenta mudanças
Quando: 17h30 às 18h30
Onde: Auditório Principal - Palco 1

Sobre o palestrante

Rafa Brito é padeiro autodidata que, até 2014, nunca tinha assado um pãozinho sequer. Depois de devorar o livro Tartine, Rafa abriu uma loja virtual e decidiu vender seus pães em feiras de gastronomia pelo Rio de Janeiro. Hoje, além de manter um ponto fixo na região do Botafogo, no Rio de Janeiro, Rafa se dedica a compartilhar conhecimento sobre fermentação natural.

Ludmilla é roteirista de formação e empreendedora por paixão, mudando radicalmente o rumo da sua trajetória profissional aos 40 anos, foi quando fundou The Slow Bakery com Rafa, seu sócio e parceiro de vida. O casal deu início ao negócio há pouco mais de quatro anos. Na padaria carioca, especializada em pães de fermentação natural, é responsável pela comunicação e pela gestão, com foco prioritário em pessoas, e experiência.