Gil Guimarães

Fala sobre: Baco 20 anos: a construção de uma marca vencedora vai além do produto.
Quando: 16h30 às 17h30
Onde: Auditório Principal - Palco 1

Sobre o palestrante

A história do chef e pizzaiolo Gil Guimarães na gastronomia começou em uma temporada na França. As aulas de pães, doces e vinhos fizeram crescer no chef o desejo de abrir o seu próprio negócio. No ano seguinte, em um box de 3 metros quadrados na feira Quituarte , que Gil Guimarães se descobriu como pizzaiolo. Mas não só de pizza se limita os talentos do chef, e em 2007 abriu o Parrilla Madrid, famoso por seus cortes de carnes argentinos. O local fez crescer em Gil o seu gosto pela comida de rua, que possui o diferencial pelo uso de ingredientes bem selecionados. Hoje a especialidade da casa são os Burgers na Parrilla. Para a felicidade dos paulistanos, Gil fez uma parceria com o chef Marcos Livi e inaugurou em 2016 a Napoli Centrale no Mercado Municipal de Pinheiros. Mas não parou por aí e inaugurou o C6 em 2017 e no final de 2018 está previsto a abertura do Distrito Urbano.