EVOLUÇÃO
O AMANHÃ JÁ COMEÇOU
Agora é a hora. Não perca o maior encontro do setor de bares e restaurantes no Brasil.
Faça sua inscrição e fique por dentro das principais tendências, dicas de sucesso e ainda imperdíveis promoções para o seu negócio. E o MELHOR: Tudo gratuito!
10 e 11 de Agosto
Programação online e gratuita.
EVOLUÇÃO
O AMANHÃ JÁ COMEÇOU
Agora é a hora! Não perca o maior evento de qualificação e oportunidades para o setor de bares e restaurantes no Brasil.
Faça sua inscrição e fique por dentro das principais tendências, dicas de sucesso e ainda imperdíveis promoções para o seu negócio. E o MELHOR: Tudo gratuito!
10 e 11 de Agosto
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O QUE É
Maior evento de conhecimento e informação para quem trabalha e empreende no setor de alimentação fora do lar, com uma programação de palestras, aulas-show de gastronomia e feira de negócios com descontos e promoções exclusivas e limitadas durante o evento.
PARA QUEM
Empresários, profissionais e estudantes que atuam ou pretendem atuar na gestão, operação, consultoria e prestação de serviços e produtos para bares, restaurantes, lanchonetes, padarias e outros negócios do setor.
GARANTA SUA PARTICIPAÇÃO
PALESTRANTES
DE CONTEÚDOS DISPONÍVEIS
DE APRESENTAÇÕES
VITRINE ABRASEL
Você está no lugar certo! Aqui estão as maiores ofertas do ano especialmente pensadas para quem empreende ou quer empreender no setor de bares e restaurantes.
Preparamos uma semana inteira de descontos e benefícios exclusivos sobre produtos e serviços com os grandes fornecedores para o setor.
Entre os dias 10 e 17 de agosto, você terá a oportunidade de fazer bons negócios para o seu negócio!
Faça sua inscrição gratuita para acessar:
- Melhores condições de pagamento
- Descontos vantajosos
- Benefícios exclusivos
- Lançamentos imperdíveis
FÓRUM
Palestras, painéis e debates com os principais líderes empresariais e da gastronomia do nosso país compartilhando suas trajetórias e conhecimento para você e sua equipe produzirem mais e melhor.
MESA AO VIVO
Aulas-show com grandes chefs da nossa gastronomia que vão ensinar, de forma simples e rápida, técnicas e receitas deliciosas e dividir com você suas histórias de sucesso.
FÓRUM

"Como planejar e montar um negócio de sucesso"
-- Alessandro Ávila --
Administrador de empresas pela FGV-SP, é sócio fundador e CEO do Grupo Alife Nino, proprietário das marcas Tatu Bola, Boa Praça e Famiglia Nino, e que recentemente recebeu aporte de 100M do fundo de private equity da XP para expansão nacional.

"A jornada do cliente com foco na inovação"
-- André Barreto --
Com uma sólida experiência de 14 anos no mercado de Big4, nacional e internacionalmente, é empreendedor e investidor em 20+ startups com base em tecnologia no Brasil, Estados Unidos e Europa. Além de continuar parcialmente no comando da BLOCKPAR, Venture Builder fundada por ele em 2017, e no conselho de alguns desses negócios, ocupa a cadeira de CEO da UNIKE Technologies, IDTech intitulada pela FORBES a primeira “FricTech” do mundo.

"Plant Based : Porque melhores restaurantes e chefs do mundo estão adotando e por que isso é importante para você?"
-- André Menezes --
Andre Menezes é cofundador e CEO da Next Gen Foods, fabricante do frango vegano TiNDLE, atualmente servido em mais de 200 restaurantes em seis cidades internacionais.

"O metaverso na prática: como adaptar a realidade do seu restaurante."
-- Eva Lazarin --
Eva é CEO e cofundadora da Benkyou, empresa que faz parte do ecossistema da Gouvêa com a chancela “powered by”. É uma poderosa ferramenta que proporciona o desenvolvimento da carreira de profissionais de vendas e especialistas em produtos e serviços.

"Gestão na prática: como crescer com método e organização."
-- Pablo Monteiro --
Pablo é fundador e CEO da GASS COMPANY, e criador do método GASS. Pablo atua há mais de 20 anos praticando gestão, como executivo, empresário e consultor. Liderou mais de 300 projetos de implantação de modelos de gestão em 4 continentes e formou centenas de gestores, dentre eles alguns restaurantes com estrela Michelin e grandes grupos empresariais.

"Porque as carnes nunca saem de moda."
-- Paula Labaki --
Chef idealizadora do Catering Lena Labaki, faz cozinha autoral com muita propriedade, utilizando-se de diversas técnicas adquiridas e outras que ela mesma desenvolveu. Paula começou sua carreira trabalhando em diversos restaurantes de SP, cursou gastronomia e foi sócia na Casa Sale & Pepe. Há 17 anos realiza os serviços de festas e eventos para públicos distintos e nos mais variados formatos.

"Tempo de adaptação na alimentação fora do lar: o futuro está aqui."
-- Pierre Berenstein --
Pierre é CEO da operação do Outback e Abraccio, economista graduado pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, tem MBA pela Fundação Dom Cabral e pós-MBA pela Northwestern University/EUA, ambos em administração de negócios e gestão. Presidente da Bloomin’ Brands International no Brasil.

"O consumidor no pós-pandemia."
-- Simone Galante --
Fundadora e CEO da Galunion Consultoria, empresa especializada em inovação, conteúdo e consultoria para foodservice, Simone tem mais de 30 anos de experiência em foodservice. É conselheira de empresas e realiza palestras sobre tendências do foodservice.

"Comfort Food."
-- Tereza Paim --
Chef-proprietária do Casa de Tereza, bacharel em Ciências da Computação e Engenheira de qualidade, após trabalhar 20 anos com TI, trocou tudo pelas panelas, sua paixão desde a infância.

"Projeto de simplificação fiscal digital: a contribuição para os negócios no país"
-- Paulo E. Guimarães --
Engenheiro, Mestre em Processos Empresariais (Unicamp), MBAs (Kellog School of Management, FDC, FGV) e especializações (Harvard Business School & USP). Dedicando-se posteriormente ao segmento de tecnologia para o Comércio e Serviços, liderou esta área na IBM Brasil, América Latina e Mercados Emergentes, também liderou diversas empresas nacionais, e multinacionais no setor de geração e gestão de Documentos Eletrônicos. Atualmente é executivo, empreendedor e presidente da AFRAC (Associação Brasileira de Tecnologia para o Comércio e Serviços).

"Gestão na prática: como pensar a expansão dos negócios com o pé no chão"
-- Saulo Jennings --
Em 2009, abriu as portas de sua casa para dar vida ao restaurante Casa do Saulo. O marketing boca-a-boca funcionou. Criou e lidera mais dois projetos sociais na comunidade São Francisco do Carapanari , com 75 crianças. Vencedor do Prêmio Prazeres da Mesa 2018 e 2019 como melhor restaurante do Norte do País, e indicado novamente este ano. Representou Belém como a cidade Criativa pela ONU em 2017. Atua nos restaurantes Casa do Saulo, Casa do Saulo Tapajós, Casa do Saulo Onze Janelas, Casa do Saulo Quinta de Pedras, Casa do Saulo Museu do Amanhã, Bangalôs da Selva.

"Vem muito mais por aí."
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MESA AO VIVO

Babi Frazão
Formada pelo Instituto de Ensino superior de Brasília IESB, a Brasiliense é especialista em cozinha e pós graduada em educação e nutrição aplicada a gastronomia. Se capacitou em escolas como instituto argentino de gastronomia IAG – em Buenos Aires, Le Cordon Bleu São Paulo e SENAC nacional DF. No seu perfil no Instagram @chefbabifrazao, ensina sobre gastronomia e apresenta o dia a a dia de uma chef, mãe e empreendedora.

Saulo Jennings
O Chef Saulo Jennings é caboco do Tapajós, nascido e criado, que ao sair do mundo corporativo das multinacionais resolveu empreender com aulas de Kite Surf servindo pequenos almoços em sua casa, almoços esses que faziam mais sucesso que as próprias aulas até que enxergou na cozinha sua vocação. Somado a isso resolveu dividir sua casa com as pessoas e daí veio o nome do Restaurante, Casa do Saulo.

Diego Badra
Diego Badra é cozinheiro e apresentador de TV. Vê a cozinha sem rótulos e de forma muito dinâmica, vai do complicado ao descomplicado sempre fazendo comida gostosa! Domina as técnicas e faz da cozinha um laboratório, para experimentar o máximo de cada ingrediente. Chefia a cozinha do Conca, seu restaurante.
Diego tem uma inquietação criativa e uma busca pelo sabor que fica clara pra quem degusta um menu no Conca, ou pra quem assiste o seu programa Cozinha do Cerrado.
REALIZAÇÃO

Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

Com 19 anos de história, a Prazeres da Mesa é uma revista de gastronomia consolidada como principal mídia impressa sobre o assunto. Além disso, a empresa promove pelo país experiências memoráveis como, jantares magnos e eventos gastronômicos com chefs renomados.
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